您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

弋阳县召开2018年重点项目推进会!一起来看看这些重点项目!

来源:弋阳关注 发布时间:2018-04-15 09:30 浏览次数: 【字体:

4月14日,谢柏清、陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在职副县级以上领导深入我县龟峰旅游集散中心停车场(含购物街)、社会福利服务中心建设项目、方志敏干部学院、华东师范大学弋阳实验学校、沁庐宾馆、弋阳大桥及南北连接线项目以及“一江两岸”北岸建设项目进行实地调研,并在县会议中心3号会议室召开我县2018年重点项目推进会。

县委书记谢柏清指出,我们要时刻保持高度的紧迫感和责任感,持续深入推进我县重点项目建设。一是目标不动摇。面对今年严峻形势,要继续坚定干事创业的决心,巩固2017年取得的优异成绩,创出2018年新的工作成效,打一次彻底的翻身战。二是抓手不放松。以项目为抓手,各项任务都要项目化,项目要责任化,通过项目促建设,谋求发展的新突破。三是重点要突出。要牢牢抓住一批在建、续建的重点项目,按照时间节点和任务要求,扎实推进、做出精品。四是推进要系统。施工单位要加强团队管理,在人才和技术上给予充分支持;挂点领导和牵头单位要全面了解实时跟进项目建设情况,同时围绕任务目标,实行挂图作战。

谢柏清强调,要进一步强化对项目的督查考核,要坚持完善“两代表一委员”和县“四套班子领导” 巡查机制,强化结果运用,督促项目责任单位按照排定计划层层落实、环环相扣、步步紧盯,推动项目建设得到全面落实。

县委副书记、县长陈敏指出,关于续建项目,一是项目挂点领导和责任单位要切实履职;二是施工单位要扎下根、沉下心来全力推进项目建设;三是监理和行业主管单位要监管到位;四是要切实解决好续建项目中存在的征地拆迁、施工队伍力量摆布和县内地材物料供应等问题,确保项目顺利推进。关于新建项目,要统筹解决好征地拆迁、资金、合作伙伴、方案设计、项目程序等五大问题,推进新建项目顺利开工建设。

县委常委、常务副县长叶文华通报2018年重点项目建设情况。江西建工集团第七总承包工程公司负责人作了发言。(记者方珍)


【打印正文】

相关信息