您的位置:首页 >政务公开 >县政府办 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00080 发布机构: 县政府办
生成日期: 2018-04-04 主题分类: 政务动态
文 号: 关键词:
内容概述:

弋阳县召开了城区占道经营和车辆乱停乱放综合整治工作部署会

  为贯彻落实县委、县政府关于加强城市管理工作的部署要求,进一步优化城市市容和交通环境。4月3日上午,县政府副县长张善冬在县政府五楼常务会议室主持召开了城区占道经营和车辆乱停乱放综合整治工作部署会。

  会上,县城管局解读了《关于开展城区占道经营和车辆乱停乱放综合整治工作方案》,参会人员就"如何更好地开展综合整治工作"分别提出了自己的意见和建议。

张善冬强调,一是各单位要按照"明确责任、部门联动、疏堵结合、着眼长效"的原则,清理和取缔城区各主次干道、重要区域的占道经营和车辆乱停乱放等违法行为。二是要深入开展宣传发动工作,印发宣传资料,组织宣传车辆巡回播放整治政策,同时在弋阳关注、掌上弋阳及相关微信群等媒体和网络载体上广泛宣传,为整治工作营造良好社会氛围。三是参加整治人员要敢于担当、敢于攻坚,在工作中讲究方法,注意言行举止,依法执法、文明执法,加强录像、照相等全程取证工作,确保整治后城区经营秩序规范有序、市容环境整洁有序、各种车辆停放有序。

县法制办、公安局、城管局、交警大队等单位相关负责人参加会议。

【字体: