您的位置:首页 >政务公开 >县政府办 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00075 发布机构: 县政府办
生成日期: 2018-04-02 主题分类: 政务动态
文 号: 关键词:
内容概述:

江西省村(社区)“两委”换届选举工作督导组来我县督导工作

3月29日,江西省村(社区)“两委”换届选举工作督导组来我县进行督导调研。县政府副县长张海清、县换届办有关同志陪同。

以团省委组织部部长罗铮为组长的督导组一行先后深入到我县曹溪镇、中畈乡、南岩镇,采取座谈和实地查看相结合的方式督导我县村(社区)“两委”换届选举工作。督导组听取了我县村(社区)“两委”换届选举总体情况汇报,仔细了解曹溪镇、中畈乡、南岩镇三个乡镇换届选举具体情况,详细问询当前工作进展和存在困难,并征求大家对“两委”换届选举的意见和建议。

在督导中,罗铮指出,弋阳县委、县政府和各级党组织高度重视换届选举工作,加强党的领导,组织有力、推进有序。从目前情况看,全县129个村(社区)已圆满完成110个村(社区)两委换届选举工作,且总体平稳,取得的成效比较明显。他强调,村(居)委会是党的路线、方针、政策的具体执行者,关系到党在基层执政根基的稳固。我们一定要严格按照相关规定要求,严格程序、严明纪律,制定工作预案,妥善应对突发情况,确保换届选举工作依规有序平稳推进,选出群众信任的“领头羊”。他要求,村(社区)两委换届选举已进入关键阶段,要保持现有的良好态势,绝不能有丝毫松懈,紧盯重点难点,把好重点环节,确保换届选举取得全面成功。

【字体: